Demonstração e Palestra de Culinária Japonesa da região de Tohoku - {Blue Tree Hotel}

Um ano após o "tsunami" no Japão, e em agradecimento à ajuda dos brasileiros, o chef Koichi Mori veio ao Brasil para realizar uma palestra e demonstração de Culinária da Região de Tohoku, junto ao chef Shin Koike (proprietário do restaurante Aizomê/SP).
O evento aconteceu no Blue Tree - Faria Lima, apenas para convidados e imprensa. Como representante do Jojoscope e com os origamis decorando a recepção, tive o imenso prazer de fazer parte deste momento especial, que simboliza o renascimento, a coragem e gratidão entre o Brasil e Japão.
1 - Chieko Aoki
2 - Gloria Kalil / Cônsul Geral do Japão / Chieko Aoki
3 - Chef Koichi Mori e Shin Koike
4 - Palestra e Demonstração sobre o "sobá" um prato singelo, preparado com cuidados especiais e saboreado em ocasiões importantes pelos japoneses, como na passagem do ano para trazer boa sorte.
Fotos: Henrique Minatogawa / Karina Bueno / Adriana Suzuki

Um comentário:

Papelândia e Cia disse...

A cada dia fico mais encantada com seu trabalho inspirador !!

Abraços, Bruna.